返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
淄博达能化工机械有限公司

不锈钢搅拌器,搪玻璃搅拌器,搅拌器

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:0533-5337068
  • 邮件:zibodaneng@163.com
  • 手机:13906435704
  • 传真:0533-5337067
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 不锈钢搅拌器密封方式
不锈钢搅拌器密封方式
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:29不锈钢搅拌器密封方式 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-03 10:08
  询价
详细信息
不锈钢搅拌器使用的密封是可以防止外界的灰尘以及一些固体颗粒的进入影响了设备的正常工作,对于不锈钢搅拌器使用的密封方式都是可以使用的。但是选择当前您适合使用的方式才可以防止外界灰尘的影响。
第一种机械密封
机械密封密封性好,性能稳定,泄露量少,摩擦功耗低,使用周期长,对轴磨损很小,能满足多种工况要求,但其机构复杂、制造精度高、价格较贵、维修不方便。维修周期长,端面磨损后可自动补偿,一般情况下,毋需经常性的维修,抗振性好,对旋转轴的振动、偏摆以及轴对密封腔的偏斜不敏感。
第二种填料密封
填料密封是一种传统的接触式密封,应用较广。结构简单,更换方便,成本低廉,适用范围广可用于旋转、往复、螺旋运动的密封,对旋转运动的轴允许有轴向窜动。其不足是密封性能稍差,轴不允许有较大的径向跳动,功耗大,磨损轴,使用寿命短。对于易燃、易爆、贵重或有毒的液体不宜采用。
对于不锈钢搅拌器的两种密封方式都有不同方面的优势,根据不同的适用环境以及自己的情况进行选择,才是对适合您的方式。

询价单